Новости. Криминал
11:27, 18 Декабря 2012

Полиция Лахденпохского района задержала серийного вора

Загрузка...

Мужчина наведывался в реконструируемое здание пять раз.

Полиция Лахденпохского района выясняет обстоятельства многочисленных краж, совершенных в реконструированном здании частной фирмы. По информации пресс-службы МВД по Республике Карелия, 28-летний житель поселка Раухала наведывался в помещение пять раз. Оттуда он брал все, что имело какую – то ценность: батареи парового отопления, провода, различные кабели и электрообогреватели. В последний раз, когда он посетил объект, он пригласил с собой приятеля – вместе они вынесли из помещения мотопомпу.

Собственники здания, не досчитавшись имущества, обратились в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Он признался в содеянном, а заодно рассказал, что все, что плохо лежало, сдал в ближайший пункт приема цветного металла. Ущерб, причиненный хозяевам здания, составил более 40 тысяч рублей.

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?