Новости. Криминал
11:27, 18 Декабря 2012
4
1
2

Полиция Лахденпохского района задержала серийного вора

Мужчина наведывался в реконструируемое здание пять раз.

Полиция Лахденпохского района выясняет обстоятельства многочисленных краж, совершенных в реконструированном здании частной фирмы. По информации пресс-службы МВД по Республике Карелия, 28-летний житель поселка Раухала наведывался в помещение пять раз. Оттуда он брал все, что имело какую – то ценность: батареи парового отопления, провода, различные кабели и электрообогреватели. В последний раз, когда он посетил объект, он пригласил с собой приятеля – вместе они вынесли из помещения мотопомпу.

Собственники здания, не досчитавшись имущества, обратились в полицию. В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. Он признался в содеянном, а заодно рассказал, что все, что плохо лежало, сдал в ближайший пункт приема цветного металла. Ущерб, причиненный хозяевам здания, составил более 40 тысяч рублей.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?