Новости.
17:09, 18 Декабря 2012
4
1
2

ФОТО: Сто лиц столицы. Часть 9: Жизнь хороша!

Мы продолжаем наш проект «Сто лиц столицы». На прошлой неделе мы, как обычно, фотографировали горожан на улицах Петрозаводска и заметили, что в объектив попало много по-настоящему счастливых, радостных лиц. В Карелию пришла зима, погода стояла отличная – морозец и безветрие; люди, и стар, и млад, высыпали на улицы, кто на лыжах, кто на санках, а кто-то и просто прогуляться.

Вы не забыли в чем смысл нашего проекта? «Сто лиц столицы» – это попытка отобразить ритм нашего города, его обычную жизнь, со всеми проблемами и радостями. Это просто интересные картинки Петрозаводска и петрозаводчан. Среди сотен лиц однажды вы можете узнать себя, своих близких или знакомых. И если вам понравится фотография, мы подарим вам ее оригинал.

Ищите себя и своих родственников-друзей-знакомых на фотографиях и пишите нам на адрес: stolica.ptz@gmail.com. Мы вышлем вам оригинал фото.

Кстати, на прошлой неделе Сергей Владимирович Сидоров узнал на фотографии своего старого друга, который в кадре вместе с сыном кормит голубей. Мы выслали ему оригинал снимка.

А сейчас смотрим новые фото.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?