Новости.
14:35, 16 Января 2013
4
1
2

ПКС опубликовали список УК, имеющих договоры ресурсоснабжения

"Петрозаводские коммунальные системы" на своем сайте опубликовали список управляющих организаций, имеющих договоры ресурсоснабжения.

В компании обращают внимание, что до даты заключения договора между управляющими организациями и ОАО "ПКС" предоставление коммунальных ресурсов осуществляет только ресурсоснабжающая организация.

Cоответственно "ПКС"  обязана производить в установленном законом порядке расчет размера платы за предоставленные коммунальные, а также имеет право требовать внесения платы за потребленные услуги.
 
Кроме того, компания может привлекать организацию для начисления платы за коммунальные услуги и подготовки доставки платежных документов потребителям. Это право ПКС передало ООО "КРЦ".
 
"ОАО "ПКС" напоминает своим потребителям, о необходимости оплаты коммунальных услуг по платежным документам, выставленным ООО "КРЦ". В свою очередь, ООО "КРЦ" гарантирует, что денежные средства, оплаченные по квитанциям ООО комплексного расчетного центра, в полном объеме поступят в ПКС и будут учтены в установленном порядке", - говорится в сообщении.
 
Вместе с тем, ПКС готовы заключить соответствующие договоры с любыми управляющими организациями, если будут предоставлены все требуемые согласно действующему законодательству документы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".