Новости.
09:13, 25 Января 2013

ХК ВМФ потерпел девятое поражение подряд в Кондопоге

Загрузка...

Накануне хоккейный клуб ВМФ в рамках регулярного чемпионата ВХЛ принимал команду "Буран" из Воронежа и потерпел поражение по буллитам со счетом 3:4.

Начали "моряки" за здравие. Более того, первую шайбу в ворота гостей забросил дебютант команды Андрей Васильев, который не так давно перешел в ВМФ из украинского "Донбасса", выступающего в КХЛ.  Правда, после двух забитых шайб в ворота соперника, "моряки" очень быстро утратили преимущество в счете. Первый период закончился со счетом – 2:2.

Однако, рано или поздно преимущество ХК ВМФ по броскам должно было сказаться. Во втором периоде Станислав Виролайнен вывел хозяев вперед.
 
В третьем отрезке матча "моряки" до поры до времени выдерживали все попытки "Бурана" отыграться, "засушивая" минимальное преимущество. Но в итоге пропустили буквально за две минуты основного времени, после чего игра перешла в овертайм.
 
Дополнительные пять минут не выявили победителя. Судьба матча решалась в серии буллитов. Увы, но в очередной раз "моряки" оказались менее точны, чем их соперник. В итоге - поражение со счетом 3:4.
 
В субботу ХК ВМФ проедет свой последний матч домашней серии в Кондопоге. Соперником "моряков" станет саратовский "Кристалл" - команда, которую ВМФовцы обыграли в гостях со счетом 8:1.

Комментарии

Злой Санта
2013-01-25 12:47:33
Не , они тоже ждут когда им карелы гимн сочинят
ANT
2013-01-25 10:15:16
Не надо так писать о профессионалах! Что значит потерпел девятое поражение, надо писать - УСТУПИЛИ из вежливости к гостям. Мне кажется, что ВМФ самая вежливая команда. Только нафига они в Карелии стали базироваться, чтобы позорить республику как и футболисты?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?