Новости. Криминал
10:25, 31 Января 2013
4
1
2

Карельский наркодилер в наручниках выпрыгнул из окна, пытаясь сбежать от полицейских

Житель Олонецкого района Карелии выпрыгнул из окна своей квартиры, чтобы сбежать от наркополицейских, проводивших обыск.

Как сообщает управление наркоконтроля по Карелии, 33 –летний житель поселка Видлицы мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Проверяя эти данные, сотрудники ведомства получили подтверждение причастности мужчины к фактам сбыта гашиша на территории Олонецкого района.

Для задержания подозреваемого выехала оперативно-следственная группа. Во время общения с полицейскими мужчина вел себя  вызывающе и агрессивно. Сотрудникам наркоконтроля пришлось надеть на него наручники.
 
Однако во время обыска в квартире, мужчина, выбрав момент,  выскочил на балкон и прыгнул со второго этажа.  Снег несколько смягчил его падение, но травм все  же избежать не удалось. Прибывшие на место происшествия медики доставили его в Олонецкую ЦРБ. После прохождения лечения мужчине вновь предстоит встреча со следователем наркоконтроля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?