Новости. Общество
09:23, 05 Февраля 2013
4
1
2

Приставы в Карелии, наведавшись к должнику, наткнулись в его квартире на объявленного в розыск преступника

В Карелии судебные приставы, пришедшие домой к должнику, чтобы принудительно доставить его к мировому судье, задержали в его квартире мужчину, объявленного в розыск.

Как отмечают в республиканском управлении ФССП, приставы, придя по адресу проживания должника, заметили в его квартире гостя. На всякий случай приставы решили проверить у гражданина документы, удостоверяющие его личность.

"Как выяснилось, гость должника находился в федеральном розыске за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж) и ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью)", - сообщили в управлении.

В УФССП добавили, что сопротивляться приставам мужчина не стал. При личном досмотре у него обнаружили выкидной нож. Задержанного передали сотрудникам уголовного розыска Петрозаводска.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?