Новости. Криминал
09:02, 14 Февраля 2013
4
1
2

Жители Кондопоги обнаружили на улице тело убитого мужчины

В Карелии правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту убийства местного жителя, тело которого на днях обнаружили на улице прохожие.

Преступление совершено несколько дней назад. По версии следствия, к нему причастен 51-летний житель Кондопоги. В ночь на 10 февраля он вместе с женой находился в гостях у своего брата. Компания распивала спиртное, а когда напитки закончились, обвиняемый пошел в магазин.

"Вернувшись, он обнаружил в квартире брата мало ему знакомого жителя города Кондопоги, который присоединился к застолью. Через некоторое время хозяин ушел спать, а между оставшимися за столом мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый ножом нанес множественные ранения потерпевшему по различным частям тела", - сообщает республиканское управление следственного комитета.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленник же, как считает следствие, желая замести следы преступления, выволок тело убитого на улицу и оставил на земле между жилыми домами. Там его и обнаружили прохожие.

Сейчас предполагаемый преступник заключен под стражу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".