Новости. Экономика
09:11, 07 Марта 2013
4
1
2

Ограничение движения по региональным дорогам Карелии будет введено с апреля

Временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам республики будет введено на весенний период с 15 апреля.

Как сообщает министерство строительства республики, для обеспечения сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения вводится временное ограничение движения транспортных средств с осевой нагрузкой, превышающей 4 тонны.

С 15 апреля по 19 мая ограничение будет действовать в Кондопожском,  Лахденпохском, Медвежьегорском, Олонецком, Питкярантском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском, Сортавальском и Суоярвском районах.
 
С 25 апреля по 30 мая – в Беломорском, Калевальском, Кемском, Лоухском, Муезерском, Сегежском районах, а также Костомукше.
 
Временное ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов; на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные на перевозки продуктов питания, кормов, животных, лекарственных препаратов, семенного фонда, посадочного материала, минеральных и органических удобрений,  почты и почтовых грузов, кислорода, сжиженного газа, горюче-смазочных материалов, бытовых отходов.
 
Ограничение также не действует в отношении транспортных средств, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, содержания автомобильных дорог общего пользования.

Комментарии

маркин
2013-03-07 13:35:42
Лесовозы чёрных лесорубов уже проехали?
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?