Новости.
14:47, 18 Марта 2013

"Все просто" с новым тарифным планом от "МегаФона"

Загрузка...

С тарифом "Все просто" звонки абонентов "МегаФона" на номера любого оператора внутри домашнего региона тарифицируются одинаково, кроме вызовов на номера контент-провайдеров и дополнительных услуг оператора. Для абонентов "МегаФона" Карелии стоимость исходящего звонка на стационарный или мобильный телефон обойдется в 1 рубль за минуту разговора.

«Далеко не все абоненты готовы разбираться в многочисленных предложениях операторов связи и искать подходящий для себя выгодный тарифный план. Порой, трудно предположить, сколько будет стоить исходящий звонок. Зачастую многое зависит от того, на номер какого оператора совершается вызов, в какое время суток или день недели, укладывается ли он в рамки одной минуты или выходит за них. Специально для тех, кто не любит лишних сложностей, «МегаФон» предлагает тарифный план «Все просто», с которым абонентам нужна лишь элементарная арифметика», – говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон».

Узнать подробную информацию о тарифе можно на официальном сайте «МегаФона».

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?