Новости. Общество
09:22, 09 Апреля 2013
4
1
2

Матери из Карелии могут заявиться на "Женщину России 2013"

В марте одновременно во всех регионах России стартовал 5-й Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России 2013".

Как рассказали в пресс-службе правительства Карелии, конкурс проводится в целях поддержки утвержденных Президентом России основных направлений семейной и в целом демографической политики. В конкурсе принимают участие замужние женщины и женщины, имеющие детей.

В проекте уже приняли участие около миллиона женщин, а косвенно в проекте приняло участие более 15 миллионов человек – тех, кто активно интересовался и поддерживал участницу на всех этапах проекта.

"К участию в конкурсе допускаются гражданки Российской Федерации, достигшие совершеннолетия, состоящие в официальном браке или женщины, не состоящие в браке, но имеющие детей", - отметили в правительстве.
 
Зарегистрироваться  в конкурсе  можно с 12 марта 2013 года. Финал состоится 12 ноября 2013 года в главном концертном зале России. Жюри конкурса - представители государственных структур, звезды театра и кино, деятели шоу-бизнеса.

Заявки принимаются на официальном сайте Конкурса - woman-russia.ru. Участнице необходимо заполнить анкету и выслать конкурсную фотографию размером, не превышающим 500 кб. На этом же сайте можно подробно ознакомиться с положением о Конкурсе.

Победительнице конкурса присваивается Почетное звание "Женщина России" и возлагается миссия представлять Россию на международных социальных и благотворительных программах.

"Управление ЗАГС Республики Карелия приглашает женщин-матерей республики испытать свои силы и принять участие в Конкурсе", - говорится в сообщении.

Комментарии

маркин
2013-04-09 10:30:01
А Миссис уже не катит?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?