Новости. Происшествия
10:43, 06 Мая 2013
4
1
2

Пожарные спаcли 11 человек в Лахденпохье и Петрозаводске

За минувшие трое суток карельские пожарные спасли 11 человек.

Так, 3 мая в восемь часов утра на пульт Единой Службы Спасения-01 Лахденпохьи поступило сообщение о том, что в переулке Мельничный горит деревянный двухэтажный 4-х квартирный дом. Не прошло и пяти минут, как пожарные расчеты были на месте ЧП и брандмейстеры приступили к спасению людей. Когда жизням жильцов деревянного дома ничего не угрожало, пожарные приступили к укрощению огня. Не прошло и десяти минут, как пожар был локализован, а затем ликвидирован полностью.

В результате пожара огнем были повреждены наружная стена и веранда на первом этаже. В результате проведенных спасательных работ в ходе тушения пожара, было спасено шесть человек. По предварительным данным специалистов дом загорелся из-за аварийной режима работы электрооборудования.

А 5 мая во время пожара, который случился около девяти часов утра в Петрозаводске в жилом доме на улице Древлянка, городские пожарные спасли пять человек.

Всего же за последние трое суток, на территории республики произошло 12 пожаров, три пожара были ликвидированы по повышенному номеру сложности, более 40 раз пожарные подразделения выезжали на тушение сухой травы и мусора.

Комментарии

маркин
2013-05-07 08:16:03
Спасшему человека герою в мэрии выдают чек на 1000 руб.Это цена чему?Или привычная издёвка над плебсами.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.