Новости. Криминал
14:22, 20 Мая 2013

Полиция задержала в Петрозаводске мошенника, сдававшего чужую квартиру

Загрузка...

В карельской столице полицейские задержали местного жителя, который подозревается в ряде преступлений, в том числе, с чужой собственностью.

Как сообщает МВД Карелии, в конце апреля в полицию обратилась 23-летняя петрозаводчанка. Она рассказала, что сняла квартиру в одном из домов на улице Парфенова. Этот вариант ей предложил мужчина, с которым она была не так давно знакома. Девушка заплатила ему за месяц восемь тысяч рублей и въехала туда с двумя детьми.

Однако на следующий день пришла настоящая хозяйка жилплощади. Выяснилось, что некий гражданин снял квартиру на двое суток, срок сдачи в наем закончился, и женщина пришла проверить жилье.
 
По факту мошенничества возбудили уголовное дело. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнего подозреваемого. Ранее он уже был судим за кражу.
 
В настоящее время молодому петрозаводчанину инкриминируется еще три кражи, ущерб от которых превысил 30 тысяч рублей. Кроме того, он проходит в качестве подозреваемого по факту умышленного причинения вреда здоровью.
 
Подозреваемый находится под стражей.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?