3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
11:43, 05 Июня 2013

Сарай с горючим едва не рванул во время пожара в поселке Тикша

Загрузка...

Сотрудники Муезерской полиции не допустили трагических последствий при пожаре.

События, которые могли обернуться трагедией, произошли накануне вечером в поселке Тикша.

Инспекторы ДПС Михаил Копытов, Александр Хлебаев и полицейский ППС Алексей Сакулин в составе совместного автопатруля отрабатывали маршрут, разработанный в соответствии с особым противопожарным режимом.

Около 17.00 полицейские услышали громкий хлопок и увидели дым, который поднялся в центре населенного пункта. Включив спецсигналы, полицейские примчались на улицу Октябрьскую и увидели, что огнём занимается сарай, стоящий между двумя деревянными домами. Люди, выбежавшие на улицу, сообщили, что внутри находятся канистры и бочки с бензином, а также банки с краской.

Сотрудники начали эвакуировать граждан и сообщили о возгорании в дежурные части полиции и пожарной охраны, при этом приняли меры к тушению огня. Спустя 45 минут пожар был локализован, а к 18:30 - окончательно ликвидирован. Хозпостройка выгорела полностью. Жилые дома, расстояние до которых 5-6 метров, не пострадали.

В настоящее время причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Жертв нет. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники Михаил Копытов, Александр Хлебаев и Алексей Сакулин будут поощрены руководством за грамотные и профессиональные действия при исполнении служебных обязанностей.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 12:50
Обществоведение
Как чиновник - примерный семьянин и вроде бы хороший во всех отношениях человек - стал фигурантом громкого уголовного дела о взятках.
Сегодня 10:46

Чтиво

21.09.2017 14:02
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".
19.09.2017 17:09

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?