Новости. Происшествия
11:43, 05 Июня 2013
4
1
2

Сарай с горючим едва не рванул во время пожара в поселке Тикша

Сотрудники Муезерской полиции не допустили трагических последствий при пожаре.

События, которые могли обернуться трагедией, произошли накануне вечером в поселке Тикша.

Инспекторы ДПС Михаил Копытов, Александр Хлебаев и полицейский ППС Алексей Сакулин в составе совместного автопатруля отрабатывали маршрут, разработанный в соответствии с особым противопожарным режимом.

Около 17.00 полицейские услышали громкий хлопок и увидели дым, который поднялся в центре населенного пункта. Включив спецсигналы, полицейские примчались на улицу Октябрьскую и увидели, что огнём занимается сарай, стоящий между двумя деревянными домами. Люди, выбежавшие на улицу, сообщили, что внутри находятся канистры и бочки с бензином, а также банки с краской.

Сотрудники начали эвакуировать граждан и сообщили о возгорании в дежурные части полиции и пожарной охраны, при этом приняли меры к тушению огня. Спустя 45 минут пожар был локализован, а к 18:30 - окончательно ликвидирован. Хозпостройка выгорела полностью. Жилые дома, расстояние до которых 5-6 метров, не пострадали.

В настоящее время причина пожара и сумма ущерба устанавливаются. Жертв нет. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники Михаил Копытов, Александр Хлебаев и Алексей Сакулин будут поощрены руководством за грамотные и профессиональные действия при исполнении служебных обязанностей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?