3490 руб.
/
5990 руб.
-42%
Экономия 2500 руб
Новости. Происшествия
15:43, 11 Июня 2013

Два дерева упали на жилые дома в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии порывы ветра уронили несколько деревьев, два из которых упали на жилые дома.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, сегодня, скорость ветра в большинстве районов республики составила 15-17 метров в секунду. В связи с этим в Петрозаводске на пульт Единой Службы Спасения - 01 стали поступать сообщения о падении деревьев.

"По информации очевидцев были зафиксированы случаи падения деревьев по следующим адресам: улица Гвардейская у дома 23, улица  Железнодорожная у дома 6, проспект Первомайский у дома 30, улица  Мелентьевой, дом 39, улица Краснодонцев у дома 58. В результате падения деревьев пострадавших нет", - отметили в ведомстве.

По уточненной информации, на улице Гвардейской от порывов ветра дерево упало на жилой дом № 7, в результате чего было выбито остекление окна одной из квартир дома.

Еще одно дерево упало на проезжую часть на пересечении улиц Боровая и Тупиковая.

На улице Меленьевой дерево упало на крышу жилого дома. Для работ по ликвидации последствий происшествия привлечены подразделения пожарной части № 4 и Карельской республиканской поисково-спасательной службы.

"Информация о происшествиях из-за сильного ветра в других районах Карелии, по состоянию на 14:00 не поступала", - сообщили в МЧС.

Комментарии

Гость

Аналитика

18.09.2017 13:15
Политкухня
В августе в Петрозаводске начал свою работу региональный штаб Алексея Навального, который намерен участвовать в президентской кампании-2018. Об этом разговор с Артёмом Корнышовым, координатором штаба политика в Карелии.

Чтиво

19.09.2017 17:09
Частная жизнь
В УФСИН Карелии рассказали, как осужденные жители Карелии отбывают уголовные наказания, не связанные с лишением свободы.

Опрос

Нужно ли в Карелии давать тепло раньше установленных сроков?