Новости. Происшествия
15:43, 11 Июня 2013

Два дерева упали на жилые дома в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии порывы ветра уронили несколько деревьев, два из которых упали на жилые дома.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, сегодня, скорость ветра в большинстве районов республики составила 15-17 метров в секунду. В связи с этим в Петрозаводске на пульт Единой Службы Спасения - 01 стали поступать сообщения о падении деревьев.

"По информации очевидцев были зафиксированы случаи падения деревьев по следующим адресам: улица Гвардейская у дома 23, улица  Железнодорожная у дома 6, проспект Первомайский у дома 30, улица  Мелентьевой, дом 39, улица Краснодонцев у дома 58. В результате падения деревьев пострадавших нет", - отметили в ведомстве.

По уточненной информации, на улице Гвардейской от порывов ветра дерево упало на жилой дом № 7, в результате чего было выбито остекление окна одной из квартир дома.

Еще одно дерево упало на проезжую часть на пересечении улиц Боровая и Тупиковая.

На улице Меленьевой дерево упало на крышу жилого дома. Для работ по ликвидации последствий происшествия привлечены подразделения пожарной части № 4 и Карельской республиканской поисково-спасательной службы.

"Информация о происшествиях из-за сильного ветра в других районах Карелии, по состоянию на 14:00 не поступала", - сообщили в МЧС.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?