Новости. Общество
09:02, 04 Июля 2013

Лжесотрудники Пенсионного фонда появились в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии по квартирам ходят неизвестные, которые представляются работниками Пенсионного фонда, предлагая при этом подписать некие документы.

Как рассказали в управление ПФР в Петрозаводске, в последнее время от жителей Карелии поступают сообщения граждан о том, что по квартирам ходят неизвестные, представляющиеся работниками Пенсионного фонда. Они предлагают гражданам подписать документы для перевода их пенсионных накоплений в один из негосударственных пенсионных фондов.

"Управление ПФР в Петрозаводске сообщает, что никакого отношения к Пенсионному фонду Российской Федерации эти лица не имеют, сотрудники ПФ  по квартирам не ходят и подобной агитацией не занимаются, - предупредили в ведомстве. - Призываем жителей города Петрозаводска быть бдительными. Всю необходимую информацию можно уточнить по телефону 79-59-14".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?