Новости.
11:17, 11 Июля 2013

Сбербанк провел "Выездные дни" по социальным картам в Сортавальском районе

Загрузка...

Сбербанк совместно с управлением Пенсионного фонда Сортавалы провели "Выездной день" в поселках Вяртсиля и Хелюля, где население старшего возраста получило консультации по вопросам получения пенсии.

Специалисты банка рассказали о преимуществах использования карты Сбербанк-Maestro "Социальная", которая дает доступ к целому комплексу банковских услуг: возможности зачисления  пенсии,  оплаты коммунальных услуг,  безналичным платежам и переводам, а также дополнительного  дохода за счет начисления  3,5% годовых. Пенсионеры получили всю необходимую информацию по процедуре и документам, необходимым для перевода пенсии на карту Сбербанка.

В настоящее время в Карелии пенсионеров, получающих пенсионные выплаты через Сбербанк России, стало больше на 16,2 тысячи человек в сравнении с началом года и превысило 85 тысяч.  Население старшего возраста с большим доверием стало относиться к пластиковым картам, оценив их преимущества и практичность.

Держатель банковской карты Сбербанк-Maestro "Социальная" при оплате товаров и услуг может получать скидки от 3 до 20% в компаниях-партнерах Северо-Западного банка. На сегодня дисконтная программа действует почти в 1300 торгово-сервисных точках на территории обслуживания Северо-Западного банка. В Карелии это сети аптек ГУПРК "Карелфарм", "Первая помощь", "Луиза", "Формула здоровья", медицинские центры "ИНВИТРО" и ООО "Центр здоровья", клиника "Афродита", санаторий "Марциальные воды", стоматология "Дента плюс" и "Практик", продуктовые магазины "Бородинский", туристические бюро "Театральное" и "Алем-тур", магазины "Хит-мебель", загородный клуб "Авиаретро", пивной дом "Нойбранденбург", кофейня "Kaffe-Haus", "Карельская горница", строительные, мебельные магазины. Полный список компаний–партнеров можно узнать  в офисах Сбербанка.

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru
.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?