Новости. Общество
09:25, 07 Августа 2013
4
1
2

Лучший в республике пожарный работает в Петрозаводске

В главном управлении МЧС России по Карелии прошел конкурс профессионального мастерства среди пожарных республики.

Для выявления лучших пожарного и начальника караула в Петрозаводск съехались представители 22-х пожарных частей республики. В программу состязаний вошла теоретическая часть, выполнение специальных нормативов и физическая подготовка.

Среди начальников караулов успешнее всех с заданиями справился работник специализированной пожарной части Петрозаводска Юрий Кошкин. Второе место занял Александр Борисов из костомукшской ПЧ-5. На третьем месте – начальник караула ПЧ-61 Беломорска Павел Пашков.

Серьезная борьба развернулась за звание лучшего пожарного. Вадим Ахметчанов из петрозаводской ПЧ-4 и Антон Медведев из ПЧ-1 карельской столицы набрали одинаковое количество баллов. Но в итоге конкурсная комиссия признала первым Ахметчанова. Медведев стал вторым, а третье место - у Юрия Шестакова из кондопожской ПЧ-13.

Победители соревнований получили памятные дипломы, медали и подарки.

Теперь лучшим представителям пожарной охраны из Карелии предстоит сразиться с коллегами из других регионов Северо-Запада.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?