Новости. Общество
15:18, 08 Августа 2013

Спуск на набережную Онежского озера с улицы Титова реконструируют

Загрузка...

В створе улицы Титова в карельской столице идет строительство новой смотровой площадки, парковки, спуска и кафе.

По информации интернет-журнала "Республика", строительные ограждения спуска к набережной в створе улицы Титова — начало строительства давно запланированного кафе.

"Земля была продана предпринимателю Герасиму Геворкяну, который разрабатывал проект и сейчас финансирует строительство. По задумке, все палаточные кафе на набережной теперь обретут одну крышу над головой", - поясняет издание.

По информации пресс-центра городской администрации, проект предусматривает масштабную реконструкцию спуска к воде: лестницу, детскую площадку, зеленые насаждения, ограждения и фонтан.

Второе кафе появится напротив Карельской педагогической академии — оба участка земли были проданы одновременно. Работы начались 15 июля, однако сроки окончания пока неизвестны.

Комментарии

Leopol'd
2013-08-08 23:55:31
Недавно пляж в Песках мэрия "героически" отстаивала от посягательств, хотя там коммерсы в длительную аренду просили. А тут оказывается территория парка по кускам распродается в собственность. Так там потом и коттеджик можно соорудить. Собственность, однако! Надежд на "сохранение профиля" немного. Надоел спортзал владельцу СКК и разместился там магазин. Никаких санкций.
Злой Санта
2013-08-08 18:26:28
Мне больше выражение про общую "крышу " в тексте понравилось. Любому пацану дайте двадцать квадратов в центре и он в пониманиях Левина станет великим человеком. Именно так он выразился о бандюгане по прихоти которого прибандиченный мэр принял часовой механизм и сран...е три кирпича с табуретками вокруг. ВАХКАНАЛИЯ ВРЕменщиков.
Негодяй
2013-08-08 17:40:02
Я что-то снова пропустил? Была распродажа парка с набережной? Почем 1 сотка?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?