Новости. Общество
09:02, 09 Августа 2013

Миграционная служба обнаружила нелегалов на строительстве отеля Park Inn в Петрозаводске

Загрузка...

Сотрудники республиканского управления миграционной службы совместно с полицией провели внеплановую проверку организации, занятой на строительстве гостиничного комплекса Park Inn by Radisson в карельской столице.

В ходе проверки, как сообщает УФМС, выявлены двое граждан Узбекистана и приезжий из Украины, которые работали нелегально. Они привлечены к административной ответственности.

"По факту незаконного привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности проводится проверка в отношении работодателей", - говорится также в сообщении миграционной службы.

В поле зрения УФМС эта стройка  попадает уже не в первый раз: нарушения миграционного законодательства здесь выявлялись и раньше.

Комментарии

shi
2013-08-09 20:38:53
еще бы проверили тех нелегалов, что занимаются строительством в районе Песков - там ими вся набережная пестрит
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?