Новости.
14:57, 30 Августа 2013
4
1
2

Рекомендация Самсунг: "МегаФон" для планшета

Планшет – находка для активных людей, которые ценят общение. Любимые игры, фильмы, книги и музыка будут всегда под рукой, а бороздить просторы интернета можно в любом месте и в любое удобное время. Конечно, если есть качественный мобильный интернет

Для удобства активных пользователей планшетов компания Samsung представила российскому рынку свои планшеты со встроенным мобильным интернетом от «МегаФона». При покупке такого планшета, отмеченного стикером «Интернет от «МегаФон» уже внутри», покупатель с первых секунд может начать бороздить интернет-пространство. В течение двух недель можно совершенно бесплатно наслаждаться удобством устройства и скоростью мобильного интернета. За это время абонент должен заключить договор на услуги в любом салоне связи «МегаФон».

Когда договор заключен, а две бонусные недели закончились, абонента ждет еще один приятный сюрприз – возможность подключить на полгода специальное предложение «Интернет Samsung». За 95 рублей в месяц пользователь получает 3 Гб трафика на максимально возможной скорости. С седьмого месяца пользования ежемесячная абонентская плата будет составлять 190 рублей. Интернет будет действовать на таких условиях по всей России, а не только в регионе подключения.

«Наше предложение идеально для тех, кто остановил свой выбор на планшетах Samsung, так как вместе с современным гаджетом человек получает огромные возможности мобильного интернета», - комментирует Алексей Габуков, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Карельского отделения компании «МегаФон». – «В планшет уже установлена SIM-карта «МегаФон», есть подробная инструкция, как самостоятельно подключиться к сети, даже не заходя в салон связи. А с учетом того, что предоставляются такие приятные бонусы, как две недели бесплатного интернета и полгода использования услуг со скидкой в 50%, работать с устройством становится вдвойне приятно».

Подробности акции можно узнать по номеру 8-800-550-05-00, в салонах связи «МегаФон» и на сайте www.megafon.ru.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?