Новости.
16:02, 01 Сентября 2013

Где купить Chevrolet NIVA или чем опасны "серые" дилеры

Загрузка...

Так уж выходит, что чем популярнее модель, тем больше появляется так называемых «серых» дилеров. Возникает очевидный вопрос – в чем отличие между продавцами и почему выгоднее приобретать Chevrolet NIVA только у официального дилера? Давайте разбираться.

Во-первых, «серые» дилеры не дают всю информацию об автомобиле. Наоборот, Вас могут даже обмануть. Ведь такие продавцы могут не использовать автовозы. Автомобили добираются до пункта продажи своим ходом.  А это от 400 до 2 000 км! Пробег потом просто «сматывают», и Вы не знаете об истинном состоянии автомобиля, покупая его на свой страх и риск. В то же время единственный официальный дилер GM-Avtovaz в Карелии  - Дилерский Центр СТК Астра  – полностью контролирует всю предпродажную подготовку Chevrolet NIVA и владеет полной информацией обо всех автомобилях.

Во-вторых, неофициальные продавцы не предоставляют гарантий. Они вообще не имеют права  давать гарантийный талон, это право официального дилера. А без такого талона ни в одном фирменном центре бесплатно обслужить ваш автомобиль по гарантии не смогут! Поэтому если вы хотите, чтобы ваш внедорожник был проверен и имел гарантию на 2 года или 35 000 км пробега, обращайтесь только к официальному представителю.

Кроме того, Дилерский Центр СТК Астра несет полную ответственность юридического лица перед покупателями и гарантирует исполнение всех обязательств. Это гораздо надежнее, чем простая сделка между физическими лицами, которую оформляет «серый» дилер.

Третье различие - подход к обслуживанию автомобиля. Если даже «серые» дилеры и имеют станцию техобслуживания, то подтвердить квалификацию своих специалистов они вряд ли смогут, да и оригинальные детали для Chevrolet NIVA при ремонте часто не используют. У официального дилера вам, напротив, предложат достойный сервис на современном оборудовании с применением оригинальных запчастей. Вы можете присутствовать при выполнении работ и сами контролировать качество!

Очень часто , «серые» дилеры не скупятся и на откровенно фальшивые акции и скидки. Например, многие из них сообщают, что работают по программе утилизации.  Хотя эта кампания официально закончилась в 2011 году! А все подарки, которые вам обещают: сигнализация,  защита картера и антикоррозийная обработка, уже входят в стандартную комплектацию автомобиля! В итоге,  заявленная в рекламе цена увеличивается за счет «дополнительных услуг» по установке этих «подарков».

В Дилерском Центре СТК Астра Вы покупаете Chevrolet NIVA по стоимости, установленной заводом-изготовителем.  В СТК Астра всегда доступны удобные программы кредитования*страхования**  или обмена старого автомобиля на новый (Trade-in), а при повторной покупке автомобиля, Вам гарантировано предоставят скидку.

Поэтому вывод очевиден – надежная покупка Chevrolet NIVA в Карелии возможна только в Дилерском Центре СТК Астра! Мы работаем с понедельника по воскресенье, с 9.00 до 21.00. Ждем Вас по адресу: Шуйское шоссе, 13. Будем рады ответить на все вопросы по телефону: (8142) 797-012.

*   ОАО «СбербанкРоссии», ЗАО «Райффайзенбанк».
** ОСАО «Ингосстрах».

На правах рекламы

Комментарии

shishk
2013-09-06 23:20:08
От первого до последнего слова-всё абсолютно рекламный треп с высосанными из пальца фактами, чтобы оправдать грабительские цены на последующий сервис. Особенно понравилось про "всю полноту ответственности юридического лица". Какую? В пределах 10 тысяч уставного капитала, или ржавого принтера из имеющегося имущества? Господа, давайте не будем держать нас всех за идиотов, а честно скажем что надо тачки покупать только у нас официальных дилеров, потому что нам надо содержать огромный штат бездельников, понтовые салоны, да и вообще понты в целом, и эти издержки надо кому то покрывать, поэтому добро пожаловать!
fright
2013-09-06 09:23:30
а вы попробуйте страничку обновить клавишей F5
winnterin
2013-09-06 09:05:20
Да здорово все это, конечно. Но вот почему на баннере главной страницы Skoda Yeti? То Шкода вместо Нивы, то BMW вместо Шкоды....
Leopol'd
2013-09-01 21:40:51
Чудеса, рекламу СТК - критикуйте, кто хотите. А рекламная статья о "Стандарте" - комментарии надежно заблокированы. Сколько же ему обошлась такая льгота и чего боится?!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?