Новости. Общество
14:20, 09 Сентября 2013
4
1
2

Следователи: Горшок умер от алкоголя и морфина

Эксперты обнародовали причину смерти фронтмена группы "Король и Шут".

Эксперты пришли к выводу, что солист группы "Король и шут" Михаил Горшенев скончался из-за болезни, развитой алкоголем и морфином, сообщает сайт РАПСИ со ссылкой на главное следственное управление СК РФ по Петербургу.

"Смерть Горшенева наступила от токсической с развитием острой миокардиальной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков и наркотического вещества - морфина. Насильственных признаков смерти не обнаружено", - сообщает издание.

По результатам доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Напомним, 39-летний М.Горшенев скончался в квартире дома по Озерковскому проспекту Санкт-Петербурга в ночь на 19 июля. Он был похоронен на Богословском кладбище в Северной столице.

Справочно: Горшенев родился 7 августа 1973 года в Бокситогорске (Ленинградская область). Его младший брат - лидер рок-группы "Кукрыниксы" Алексей Горшенев. В 1988 году "Горшок" вместе с одноклассниками Александром Балуновым "Балу" и Александром Щиголевым "Поручиком" основал группу, которая позже получила название "Король и Шут".

 В 1990 году к ним присоединился Андрей Князев ("Князь"). Группа стала одним из самых известных российских коллективов в жанре панк-рок и записала более десяти музыкальных альбомов.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?