Новости. Происшествия
14:16, 16 Сентября 2013

Очевидцы ДТП на Новосулажгорской: "Водитель "шестерки" буквально влетел под ПАЗ"

Загрузка...

Очевидцы сегодняшнего ДТП в Петрозаводске, в результате которого погиб человек, рассказывают об обстоятельствах произосшедшего.

По обновленной информации, 20-летний водитель ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение со встречным ПАЗом, сообщает сайт dtpptz.

"Автобус шёл без пассажиров, с заправки. ВАЗ-2106 двигался во встречном направлении. По моей полосе движения. Перед столкновением легковой автомобиль повело, занесло. После этого он боком влетел под автобус", - рассказывают люди.

 По словам очевидцев ДТП, водитель легкового автомобиля скончался до приезда скорой помощи: "Ехал следом за автобусом. Момент столкновения не видел, но на месте ДТП оказался практически сразу после столкновения. Отключали клеммы аккумуляторной батареи "Шестёрки". Проводка в легковом автомобиле начинала дымиться. Судя по цвету кожи и серьёзной черепно-мозговой травме, водитель легкового автомобиля уже был мертв".

Напомним, трагедия произошла сегодня около 7.30 утра. В результате столкновения с ПАЗом легковой автомобиль ВАЗ-2106 оказался практически полностью деформирован. Водитель, 20-летний молодой человек, погиб на месте.

Комментарии

Anitka
2013-09-16 14:32:39
Интересно, а водитель "шестерки" трезв был....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?