Новости. Криминал
14:40, 17 Сентября 2013
4
1
2

Пьяная драка из-за женщины закончилась гибелью жителя Беломорска

В Беломорском районе Карелии 55-летний местный житель подозревается в убийстве.

Как рассказали в карельском следкоме, 13 сентября этого года в одной из квартир Беломорска было обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, к убийству причастен 55-летний местный житель. Установлено, что днем 13 сентября он распивал спиртное в квартире женщины, с которой проживал последние несколько недель. В застолье принимал участие еще один мужчина, который также проживал в указанной квартире.

"В состоянии алкогольного опьянения мужчины стали выяснять отношения из-за хозяйки квартиры и подозреваемый ножом нанес потерпевшему ранение груди. В результате от полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия", - отметили в ведомстве.

В настоящее время подозреваемый взят под стражу. Следствие продолжается.

Комментарии

Татьяна
2013-09-17 20:54:10
В общем, как в песне: "Чубчик, чубчик. чубчик кучерявый!"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?