Новости. Политика
13:59, 20 Сентября 2013

Владимир Путин не исключает, что еще раз баллотируется в президенты

Загрузка...

Президент России Владимир Путин не исключает, что в четвертый раз выставит свою кандидатуру на выборах главы государства.

Как сообщает "Коммерсантъ", перед этим в рамках заседания дискуссионного клуба "Валдай" Путин спросил у бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, будет ли он баллотироваться на президентский пост. Тот напомнил своему собеседнику, что он сам проигнорировал соответствующий вопрос.

"Я не исключаю,— сказал Владимир Путин.— А вы?" "И я не исключаю", — отшутился экс-премьер. Следующие выборы президента России состоятся в 2018 году.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал заданный вопрос неактуальным.

"Необъяснимым образом, несмотря на то, что президентский срок Владимира Путина только начался, среди вопросов фигурировал и этот. Отвечая на этот несвоевременный и неактуальный вопрос, президент сказал, что действительно этого не исключает. На риторический вопрос был дан соответствующий ответ", - сказал он.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?