Новости. Политика
13:59, 20 Сентября 2013
4
1
2

Владимир Путин не исключает, что еще раз баллотируется в президенты

Президент России Владимир Путин не исключает, что в четвертый раз выставит свою кандидатуру на выборах главы государства.

Как сообщает "Коммерсантъ", перед этим в рамках заседания дискуссионного клуба "Валдай" Путин спросил у бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, будет ли он баллотироваться на президентский пост. Тот напомнил своему собеседнику, что он сам проигнорировал соответствующий вопрос.

"Я не исключаю,— сказал Владимир Путин.— А вы?" "И я не исключаю", — отшутился экс-премьер. Следующие выборы президента России состоятся в 2018 году.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал заданный вопрос неактуальным.

"Необъяснимым образом, несмотря на то, что президентский срок Владимира Путина только начался, среди вопросов фигурировал и этот. Отвечая на этот несвоевременный и неактуальный вопрос, президент сказал, что действительно этого не исключает. На риторический вопрос был дан соответствующий ответ", - сказал он.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?