Новости. Общество
09:12, 25 Сентября 2013
4
1
2

Житель Олонца узнал от приставов, что является отцом, так как экс-супруга заявила, что младенец умер

Судебные приставы Карелии, потребовавшие от местного жителя выплаты алиментов, удивили его, так как бывшая жена сказала, что их общий ребенок умер при рождении.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов Карелии, в ведомство поступили документы о взыскании задолженности по алиментам с местного жителя в пользу опекуна. Извещения о вызове на прием к приставам неоднократно направлялись, но в отделе появлялась только женщина, с которой жил должник. Как выяснилось позже, она работала почтальоном и корреспонденцию для супруга умышленно не передавала.

К приставам мужчина пришел, когда решил оплатить долги по штрафам, и узнал, что ему необходимо погасить долги по алиментам.

"Для мужчины данная информация стала настоящим потрясением. Бывшая супруга сообщила мужу о смерти дочери при рождении. Больше полутора лет отец не имел представления, что его дочь жива. Мотивацию своего поступка женщина не пояснила", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?