Новости. Экономика
12:04, 05 Ноября 2013
4
1
2

Новый директор назначен в аэропорту "Петрозаводск"

В аэропорту «Петрозаводск» появился новый руководитель - Сергей Ильяшенко, который прежде возглавлял ОАО "Международный аэропорт "Волгоград".

Как сообщается на сайте "Вести Карелии", 1 ноября приступил к работе новый генеральный директор аэропорта "Петрозаводск" в Бесовце.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Andrey+
2013-11-05 12:44:28
Вот этот просто пипец, как не везет Карелии. Встречайте очередного нарушителя закона! Господин Ильяшенко известен тем, что в нарушение действующего законодательства ограничил конкуренцию, будучи ген.директором волгоградского аэропорта. Суть состояла в том, что он лобировал интересы чиновников администрации Волгоградской области, которые материально были заинтересованы в устранении на рынке волгоградских авиаперевозок конкурента местной авиакомпании "Волга-авиаэкспресс", которая была на грани банкротства ввиду бюджетных и доступных для граждан тарифов авиакомпании "Сибирь". Позднее федеральный антимонопольный комитет признал действия г-на Ильяшенко, препятствовавшего полетам "Сибири", незаконными. Но к уголовной ответственности его, к большому моему сожалению, так и не привлекли! Подробнее: http://www.amic.ru/news/?news_id=58700 http://www.aviaport.ru/digest/2006/10/03/111021.html
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.