Новости. Экономика
10:52, 25 Ноября 2013
4
1
2

Ремонт 19 городских дорог в Петрозаводске завершится в первой половине 2014 года

В столице Карелии начатый, но незавершенный ремонт дорог будет окончен в первом полугодии 2014 года.

Как рассказали в мэрии Петрозаводска, на сегодняшний день подрядчики закончили асфальтирование на улицах Андропова, Герцена, Зайцева, Зеленая, Сиреневая, Коммунистов (на участке от дома №48 до улицы Правды), Кутузова, Лизы Чайкиной, Перттунена, Анохина, Шотмана (от улицы Краснофлотской до улицы Чапаева), Энгельса, Гоголя, Красноармейской, Кузьмина, Машезерской, Транспортной, Шуйской, Чкалова, а также на проезде Строителей, участке бульвара Интернационалистов, участке улицы Софьи Ковалевской, переулке Хвойном и проезде Высотном.

"Асфальтирование проезжей части завершено на Волховской, Промышленной, Чернышевского и Лисицыной, в настоящее время здесь проводятся работы по установке тротуаров. Помимо этого, фрезерование дорожного покрытия произведено на улицах Фролова, Дружбы, Калевалы, Мурманской, Советской, Бесовецкой, Краснофлотской, Разина, а также переулке Ругозерском. В настоящее время подрядными организациями принимаются необходимые меры по обеспечению безопасности дорожного движения на ремонтируемых дорогах, а также по созданию условий для их текущего содержания в зимний период", - отметили в администрации.

Напомним, что в перечень дорог, подлежащих ремонту, были включены не только центральные, магистральные улицы, но и второстепенные – во всех микрорайонах города. При выполнении асфальтирования по мере необходимости также выполняется ремонт тротуаров.

"Отметим, что в соответствии с заключенными муниципальными контрактами начатый, но незавершенный ремонт дорог будет окончен в первом полугодии 2014 года. Планируется, что в этот перечень войдут порядка 19 объектов", - подчеркнули в мэрии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?