Новости. Происшествия
15:58, 30 Ноября 2013

Неизвестный протаранил три автомобиля в Петрозаводске

Загрузка...

По предварительной информации, водитель перевернувшегося внедорожника с места происшествия скрылся.

ДТП произошло сегодня около 5 часов утра на Кукковке, во внутриквартальном проезде на Карельском проспекте, в районе домов № 14, 16, 18, сообщает сайт dtpptz. В результате маневров неизвестного пока водителя пострадали три припаркованные там автомашины - Volkswagen Jetta, Opel Vectra и Lada Kalina.
По одной из версий, внедорожник двигался по внутриквартальному проезду со стороны улицы Сортавальская.

"Протаранив левой водительской стороной припаркованный слева по ходу движения Фольксваген, по всей видимости, используя "эффект трамплина", внедорожник опрокинулся на правый борт, завалившись на припаркованную справа по ходу движения Ладу Калина и, развернувшись, на крыше прокатился вперед. Фольксваген, в свою очередь, от сильного удара откинуло на несколько метров на припаркованный следом Опель", - сообщает интернет-издание.

По предварительной информации, водитель перевернувшегося внедорожника с места происшествия скрылся, о пострадавших не сообщается.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, автомобиль помещен на штрафную стоянку.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?