Новости. Спорт
09:00, 02 Декабря 2013
4
1
2

ХК "ВМФ-Карелия" крупно обыграл одного из лидеров чемпионата ВХЛ

Хоккейный клуб ВМФ в рамках регулярного чемпионата ВХЛ одержал в Кондопоге победу над клубом из Волжска "Ариада".

Матч закончился со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Как сообщает официальный сайт клуба, первый период для хоккеистов "ВМФ-Карелии" начался с пропущенной шайбы. На 48-ой секунде шайбу в ворота Дмитрия Шикина забросил Кирилл Полянский – 1:0. Однако, спустя шесть минут Сергей Якимович восстановил равенство – 1:1.

На пятой минуте второго периода Альберт Конозов воспользовался сутолокой на пятаке и направил шайбу в ворота "Ариады" - 2:1. А спустя четыре минуты Антон Тихомиров сильно и точно бросил по воротам Юрия Лаврецкого – 3:1. До конца периода счёт остался неизменным.

В заключительном отрезке встречи ХК "ВМФ-Карелия" продолжил атакующий натиск и даже при игре в меньшинстве продолжал создавать опасные моменты у ворот соперника. Под занавес встречи Илья Гребенников установил окончательный счёт встречи – 4:1.

Главный тренер "ВМФ-Карелии" Анатолий Семёнов:

"Безусловно доволен результатом. Наконец-то мы забили аж четыре гола. Быстро пропущенный гол загнал нас в какую-то яму, и пол периода находились в маленьком шоке. Забили свой гол, честно говоря, повезло. Не знаю, вратарь хотел как-то головой отбить, курьез случился. По ходу матча перестроились, это сработало, сыграли плотнее в центральной зоне. Благодарен ребятам за работу. Показали хорошую игру", - цитирует Семёнова сайт ХК ВМФ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".