Новости. Культура
09:25, 13 Декабря 2013

Самое праздничное здание выберут в Петрозаводске

Загрузка...

Администрация Петрозаводска объявила конкурс для предприятий и организаций города на лучшее новогоднее оформление зданий.

Как сообщили в пресс-службе петрозаводской мэрии, к участию в конкурсе приглашаются не только магазины, кафе и рестораны, но и школы, техникумы, детские сады, банки и аптеки. "Администрация города уверена, что в любой организации найдутся творческие люди, которые захотят прославить себя и свое предприятие", - пояснили в ведомстве.

Победители, представившие лучшие дизайнерские решения, будут приглашены на планерное совещание в администрацию города, где в торжественной обстановке получат подарок от мэра Петрозаводска.

Состязание проводится по следующим номинациям:
- "Лучшее комплексное оформление предприятия" (оценивается входная зона, интерьер, витрины, прейскуранты, форменная одежда, оформление оборудования и товара);
- "Лучшее световое оформление предприятия";
- "Лучшее внешнее новогоднее оформление здания";
- "Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории предприятия";
- "Лучшее новогоднее оформление помещения";
- "Лучшее комплексное новогоднее оформление торговых центров".

Заявки на участие можно подавать в управление потребительского рынка (Титова, 9), в приемную комитета экономики и управления муниципальным имуществом (каб. 301, пр. Ленина, 2) либо отправить через электронную приемную официального сайта Администрации или обычным письмом по почте.

После того, как заявка будет получена, члены комиссии оценят праздничное оформление.
Итоги смотра-конкурса будут подведены 28 декабря.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?