Новости.
13:05, 18 Декабря 2013
4
1
2

ВИДЕО: Что делать зимой?

Ответ на этот вопрос знает снежный человек Yeti, который обитает в Петрозаводске.

Он-то нам и расскажет, как планирует проводить новогодние праздники.

Yeti: "Я вообще-то веду активный образ жизни  и стараюсь не сидеть на месте, особенно зимой. Обильные новогодние застолья и праздность – это не для меня! Мы, снежные люди всё время в движении. Вот и я много путешествую по Карелии. Жители могли меня видеть в Костомукше, в Сортавале, в Олонце. А недавно, я открыл для себя "Ялгору", это горнолыжный центр, который уже вот-вот распахнет свои двери для гостей! Расстояние до Ялгоры – 20 км. Что я могу сказать – дорога, в целом хорошая, но зимние дороги – это ведь - снег, наледь. Тут без хорошего автомобиля никак…

А Пиньгубу я посетил на кроссовере ŠKODA Yeti,  в частности эта модель оснащена полным приводом 4х4, двигатель 1,8. Что понравилось мне -  так это высокий дорожный просвет – целых 180 мм, для  загородной дороги то, что надо. Расход – всего 7 литров на 100 км. Ну а для заснеженных дорог у моего автомобиля есть кнопка off road – она переводит во внедорожный режим привод акселератора, антиблокировочную и стабилизационную системы."

Впрочем можно посмотреть видео.

www.km-auto.ru
yalgora.ru

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?