Новости. Общество
15:09, 15 Января 2014

Владимир Путин номинирован на звание "Злодей года"

Загрузка...

Премии раздаст британский журнал New Musical Express.

Об этом сообщает сегодня "Новый Регион". Как пишет издание, президент России попал в список претендентов на ежегодную музыкальную награду на ежегодную музыкальную премию NME Awards британского журнала New Musical Express. Глава российского государства выдвинут на премию в номинации "Злодей года". Его конкурентами стали британский премьер Дэвид Кэмерон, комик Рассел Брэнд, певица Майли Сайрус, певец Гарри Стайлз и Робин Тик, получивший широкую известность после выхода песни Blurred Lines.

"В противоположной номинации "Герой года" представлена российская панк-группа Pussy Riot, участницы которой Мария Алехина и Надежда Толоконникова были осуждены на два года лишения свободы по статье "хулиганство" за панк-молебен в храме Христа Спасителя и освобождены из колонии по амнистии в конце 2013 года", - отмечает "Новый Регион".

Имена финалистов NME Awards будут объявлены 26 февраля на церемонии в Лондоне.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?