Новости. Общество
10:58, 21 Января 2014

Большинство читателей "Столицы" считают, что родственникам надо запретить работать вместе

Загрузка...

Более 67% участников опроса "Столицы на Онего" считают, что родственникам надо запретить работать в одном учреждении.

На прошлой неделе мы спрашивали наших читателей, как они относятся к идее лидера ЛДПР Владимира Жириновского законодательно запретить родственникам работать в одной организации, в независимости от рангов и должностей.

Выяснилось, что большинство наших читателей поддерживает эту идею. Из 427 принявших участие в опросе 288 человек (67,4%) выбрали ответ: "Давно пора, а то у нас некоторые службы скоро династическими станут".

Вместе с тем, 116 человек (это примерно четверть опрошенных) сочли предложение Жириновского глупой затеей. А 23 читателя признались, что сами работают вместе с родственниками.

Комментарии

Светлана
2014-01-21 15:35:22
Да, госструктуры и бюджетные предприятия давно требуют такого запрета. В советские времена он существовал и небезосновательно
Болотов Леонид
2014-01-21 11:57:47
Правильное замечание.Но это должно касаться только Государственных структур.Потому что именно там ,действительно, уже Династии...Папы-шефы,мамы-бухгалтера,а дети-секретарши и водители(личные)...Частники работают сами на себя и какое кому дело,кто там директор,а кто-зам?)))
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?