Новости. Криминал
14:30, 06 Февраля 2014
4
1
2

Петрозаводчане оплатили счет девушек в баре украденными у них деньгами

В Петрозаводске задержаны двое молодых людей, которые, познакомившись в баре с девушками, украли у них кошелек, а потом этими же деньгами оплатили счет новых подружек.

Как сообщает МВД Карелии, в дежурную часть Петрозаводска поступил звонок из развлекательного заведения в центре города, и 21-летняя петрозаводчанка сообщила, что стала жертвой кражи.

Она отдыхала в обществе подруг, а за соседним столиком сидели двое юношей. Компании быстро нашли общий язык. Когда пришло время оплачивать заказ, одна из девушек обнаружила, что из ее сумки пропал кошелек, в котором находились документы и 3 тысячи рублей. Молодые люди взяли инициативу в свои руки и рассчитались за всех.

В дальнейшем выяснилось, что деньги были похищены, пока подруги, оставив вещи, отходили от столика. Сотрудники вневедомственной охраны обследовали помещение и обнаружили брошенный пустой кошелек и паспорт потерпевшей.

Просмотрев камеры видеонаблюдения, полицейские установили, что к краже причастны новые приятели: молодые люди 17 и 19 лет.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?