Новости. Происшествия
10:54, 07 Февраля 2014
4
1
2

Пешеход в Кондопоге сам бросился под машину, это зафиксировали камеры видеонаблюдения

В Кондопожском районе Карелии в четверг произошло странное дорожное происшествие, в котором пострадал 28-летний мужчина.

Как рассказали в республиканском управлении Госавтоинспекции, вечером в дежурную часть поступил звонок из Кондопожской ЦРБ. В больнице сообщили, что к ним за помощью обратился 28-летний мужчина с ушибами и ссадинами.

"Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, с его слов, на него был совершён наезд", - отметили в ГИБДД.

Полицейские установили, что авария произошла на территории станции техобслуживания (бывшая территория "УМ-2"). Совершивший наезд на пешехода 34-летний водитель Chevrolet Aveo находился на месте ДТП. Он рассказал стражам порядка, что стал участником "автоподставы".

"После просмотра видео с камер наружного видеонаблюдения установлено, что в момент, когда водитель Chevrolet начал движение от станции, навстречу ему побежал человек. Поравнявшись с автомобилем, мужчина умышленно прыгнул на правое крыло автомобиля в момент его движения", - сообщили в Госавтоинспекции.

По факту происшествия проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша