Новости. Общество
11:16, 11 Февраля 2014
4
1
2

Бобслеист из США, выломавший дверь из ванной, застрял в лифте в Сочи

Американский бобслеист Джонни Куинн, несколько дней назад оказавшийся запертым в ванной гостиничного номера в Сочи, 10 февраля застрял в лифте.

Вместе с ним в лифте находились еще один бобслеист Ник Каннингем и технический директор сборной США по биатлону Дэвид Криппс, сообщает Lenta.ru.

Застрявшие американцы написали об этом в своих твит-аккаунтах.

"Никто не поверит, но на этот раз мы застряли в лифте, — написал Куинн.

"Разумеется, я был в компании Куинна, когда дверь лифта заклинило и мы застряли", — добавил Каннингем.

"Теперь мы застряли в лифте! Сможет ли Куинн нас вытащить?" — написал Криппс.

Несколько дней назад Куинн оказался запертым в ванной номера (телефона у него с собой не было), то оттуда он выбрался, пробив в двери дыру. Позднее бобслеист выложил фото двери с дырой.

Комментарии

родитель
2014-02-11 11:44:13
Его нужно было сначала научить пользоваться дверными замками и лифтом. Хотя, судя по выражению лица, сделать это почти невозможно. Он дверь не в ту сторону открывал...
Andrey+
2014-02-11 11:39:16
Я теперь осознал всю глубинную сучность происходящего: Медведев не спал, он молился! Да-да, он молился, чтобы никакой павильон, отель или стадион не развалились во время олимпиады! Кстати, трудности зарубежных бобслеистов иначе, как проклятием назвать трудно: сразу после приезда на олимпиаду в россию канадский бобслеист Джастин Криппс обнаружил, что его персональный веб-сайт оказался заблокирован российскими властями! Не верите - убедитесь сами: justinkripps.ca
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?