Новости. Криминал
09:26, 12 Февраля 2014

Житель Карелии убил мать двухлетнего ребенка, а через месяц пришел с повинной

Загрузка...

В Лахденпохском районе Карелии в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который, по версии следствия, насмерть забил железным прутом свою сожительницу, оставив сиротой двухлетнего ребенка.

Как сообщает карельская прокуратура, в сентябре 2013 года 29-летний житель Лахденпохского района избил  железным прутом свою сожительницу.  От полученных травм женщина скончалась, а злоумышленник закопал тело в лесу. У них остался общий двухлетний ребенок.

Позже под давлением своей матери мужчина подал заявление в полицию о безвестном исчезновении сожительницы, а уже через месяц явился с повинной и рассказал о совершённом преступлении, а также показал сотрудникам правоохранительных органов место сокрытия трупа.

Уголовное дело направлено в Лахденпохский районный суд для рассмотрения по существу. За совершённое обвиняемым преступление уголовным законом предусмотрено до 15 лет леишения свободы.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?