Новости. Криминал
09:26, 12 Февраля 2014
4
1
2

Житель Карелии убил мать двухлетнего ребенка, а через месяц пришел с повинной

В Лахденпохском районе Карелии в суд направлено уголовное дело в отношении местного жителя, который, по версии следствия, насмерть забил железным прутом свою сожительницу, оставив сиротой двухлетнего ребенка.

Как сообщает карельская прокуратура, в сентябре 2013 года 29-летний житель Лахденпохского района избил  железным прутом свою сожительницу.  От полученных травм женщина скончалась, а злоумышленник закопал тело в лесу. У них остался общий двухлетний ребенок.

Позже под давлением своей матери мужчина подал заявление в полицию о безвестном исчезновении сожительницы, а уже через месяц явился с повинной и рассказал о совершённом преступлении, а также показал сотрудникам правоохранительных органов место сокрытия трупа.

Уголовное дело направлено в Лахденпохский районный суд для рассмотрения по существу. За совершённое обвиняемым преступление уголовным законом предусмотрено до 15 лет леишения свободы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?