Новости. Криминал
15:06, 03 Марта 2014
4
1
2

Родственница обворовала своего брата на 240 тыс рублей

Петрозаводские полицейские раскрыли кражу, совершенную в Петрозаводске 21-летней жительницей Ленинградской области.

Как сообщили в МВД Карелии, в конце февраля она на несколько дней приехала к брату в Петрозаводск. 35-летний мужчина часто отлучался по работе. За время его отсутствия она похитила запасную связку ключей.

В минувшую среду мужчина сообщил сестре, что вынужден уехать на несколько часов. Вернувшись домой, он увидел, что дверь открыта, а из квартиры пропали золотые изделия, ноутбук, мобильный телефон и фотоаппарат. Потерпевший сообщил в полицию.

Стражи порядка выяснили, что вор проник в дом, открыв замок "родными" ключами. Подозрение пало на недавно приехавшую родственницу. Девушка созналась, что в день преступления она покинула квартиру вместе с братом, затем  вернулась обратно и забрала кое-какие вещи для продажи. Кстати, ранее она уже имела проблемы с законом.

Полицейские вернули хозяину золотые украшения, остальное имущество подозреваемая успела сбыть. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Следствие продолжается.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша