Новости. Криминал
10:17, 14 Марта 2014

Сотрудник одного из медицинских учреждений Карелии обвиняется в получении взятки

Загрузка...

В Петрозаводском суде рассматривается уголовное дело в отношении должностного лица городской детской больницы, уличенном в получении взятки.

Как сообщили в пресс-службе городского суда, между медучреждением и ООО "К." было заключено несколько договоров на проведение капитального ремонта помещений больницы.

Обвиняемый, будучи ответственным за приемку выполненных работ, зная о неполном и несоответствующем их выполнении, подписал акты о приемке и не стал выявлять недостатки в выполненном ремонте, за что получил взятку в 50 тысяч рублей от ООО "К."

Чтобы присвоить средства, выделенные на ремонт, ООО "К." также сократило расходы на проведение работ - вместо устройства цементных стяжек толщиной 15 мм. была выполнена стяжка толщиной 5 мм., не производился запланированный монтаж оконных сливов, линолеум был уложен без клея и т.д.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?