Новости.
17:03, 20 Марта 2014
4
1
2

Александр Худилайнен не собирается заводить страницу в социальных сетях

Глава Карелии Александр Худилайнен предпочитает "горячие линии" и поездки по районам вместо страницы в социальных сетях.

Отвечая на сегодняшний вопрос журналистов, собирается ли он завести себе страничку в социальной сети, чтобы оперативно рассказывать населению о своей работе подобно другим политикам, руководитель республики вспомнил своего школьного учителя, который до сих пор живет и здравствует в Ленинградской области. На просьбу местной "желтой" газеты дать комментарий он ответил: "Я на заборе не пишу".

"То же самое и я отвечу: я на заборе не пишу, - ответил Александр Худилайнен. - Я не собираюсь отвечать на нападки "желтой прессы" в социальных сетях. Тем более что мой рабочий день начинается в восемь утра, заканчивается поздно вечером, и завести страничку я просто физически не могу".

При этом руководитель региона добавил, что для общения с населением он собирается проводить "горячие линии" и почаще ездить по районам республики.

Комментарии

Злой Санта
2014-03-21 08:45:11
Просто писать вам Александр нечего ни на заборе ни где нибудь в другом месте. инвесторов в республику загнали туризм развит новый лес растёт ни подням ,а по часам предприятия проданы, а задача ваша - рассказывать байки устраивать гипербореи собачьи бега ярмарки охранять биг- бены . Вот только не пойму, по районам то вы зачем ездите? В кабинете душно?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?