Новости. Общество
13:34, 10 Апреля 2014
4
1
2

Поезд "Петрозаводск – Медгора" задержали из-за коробки, оставленной на вокзале в Кондопоге

Сотрудникам правоохранительных органов в среду пришлось оцепить территорию железнодорожного вокзала в Кондопоге из-за подозрительной коробки.

Как сообщает транспортная полиция, вечером они получили сообщение, что у здания вокзала обнаружена подозрительная картонная  коробка. На место происшествия выехали сотрудники петрозаводского линейного отдела МВД на транспорте, полиция, ФСБ, МЧС и кинологи с собакой. Вокзал был оцеплен, проводилась эвакуация пассажиров.

Вместе с тем, в ходе обследования находки взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было. В коробке находились личные вещи.

"В течение часа оцепление было снято, и вокзал возобновил работу в обычном режиме. Задержка движения пригородного поезда "Петрозаводск – Медгора" составила 15 минут", - говорится в сообщении транспортной полиции.

В настоящее время установлено, что коробка с вещами принадлежит 34-летнему жителю Беломорского района. Он пояснил, что забыл коробку на вокзале.

"Транспортные полицейские провели с мужчиной профилактическую беседу. По данному факту проводится проверка", - отмечают в ведомстве.

Комментарии

Гость

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?