Новости. Общество
09:43, 18 Апреля 2014

В Кондопоге пройдет общегородское собрание по вопросу банкротства муниципального предприятия ЖКХ

Загрузка...

Жители Кондопоги обратились к главе района и депутатам городского совета с инициативой о проведении общегородского собрания по вопросу банкротства ММП ЖКХ.

"Мы, жители Кондопоги очень обеспокоены, тем, что происходит сегодня в городском жилищно-коммунальном хозяйстве. Известие о банкротстве ММП ЖКХ породило массу вопросов, а внятных ответов нет. Мы выступаем с инициативой провести совместное собрание жителей города, пригласить на эту встречу директора ММП ЖКХ (инициатора банкротства), представителей ОАО "Кондопога", Главу Кондопожского городского поселения, депутатов Советов Кондопожского городского поселения и Кондопожского муниципального района для того, чтобы в открытом диалоге получить ответы на поставленные нами вопросы".

Жителей города интересует, кто будет оказывать жилищно-коммунальные услуги, если ММП ЖКХ признают банкротом, сохранятся ли накопленные средства на капремонт домов, кто будет готовить жилой фонд к отопительному сезону и что станет с работниками предприятия ММП ЖКХ. Кондопожане хотят услышать позицию властей из первых уст и высказать свое мнение по данному вопросу.

16 апреля на сессии Совета Кондопожского городского поселения депутаты большинством голосов поддержали обращение жителей Кондопоги о проведении общегородского собрания и назначили его дату – 25 апреля в 18 часов в здании МКЦ.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?