Новости. Политика
12:22, 22 Апреля 2014
4
1
2

Худилайнен: Западу выгодно дестабилизировать обстановку в приграничных регионах России

Глава Карелии Александр Худилайнен заявил, что западным идеологам сегодня выгодно задействовать все ресурсы, чтобы дестабилизировать обстановку в приграничных территориях России, в том числе и в нашей республике.

Об этом Худилайнен сказал сегодня на заседании антитеррористической комиссии в правительстве республики.

"Процессы, которые сегодня происходят на Украине, не могут не беспокоить наших жителей. Подтверждением тому был митинг 16 марта в Петрозаводске", - заявил Худилайнен.

Он сказал, что полностью поддерживает политику федерального центра и президента РФ Владимира Путина, и подтверждением "правильной политики" служит рейтинг главы государства.

"Сегодня очень многим западным идеологам, политикам это не нравится. И хочу сказать, что люди, которые бывают за границей, говорят, что одни и те же речи, одни и те же факты, которые освещаются нашим телевидением, показываются и комментируются объективно, то же самое показывается там только в совершенно извращенном виде. Все это преподносится и комментируется так, что нагнетается обстановка. И безусловно сегодня будут задействованы все и вся, дабы дестабилизировать обстановку в Российской Федерации. Особенно в приграничных территориях, каковой сегодня является республика Карелия", - пояснил губернатор.

Комментарии

User
2014-04-23 00:37:25
Вона оно как оказывается! Мощно задвинул! Оказывается это финны с норвегами дестабилизируют обстановку в Карелии, разрушая дороги и банкротя предприятия?
man
2014-04-23 00:11:57
Помните о высказываниях иностранных политиков о неадекватности российских политиков? Тоже самое можно сказать про Карелию... явно неадекватные!
Oscar
2014-04-22 23:37:21
Враги не хотят ехать турыстами в Карелию,не вкладывают инвестиции в нашу республику,бомбят дороги. Диверсанты спортили гоголевский мост. А постоянные мусорные свалки? В этом виновата 5-ая колонна!
Leopol'd
2014-04-22 22:52:10
"гусары" навеяли... Денщик раздевает хозяина, после очередной пьянки и отчитывает: — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной фрак испачкали? — Да это не я, это всё поручик Ржевскй мне его в карете заблевал. — Эх барин, он вам еще и в штаны насрал. Так что экономику нам Запад развалил, ещё и дороги разрушил.
goo
2014-04-22 18:34:45
Господа гусары, не ругайтесь. Это фишка такая... у нас нет сепаратизму, а деньги с фед. центра под это дело хочется. Поэтому их надо придумать, желательно в Финляндии. Очень удобно.
Panfilov Miteri
2014-04-22 15:50:02
То есть этот падонак Худилайнен окончательно угробил экономику Карелии ,продолжил Геноцид коренного населения,а во всём виноват Запад !? Отлично !
Panfilov Miteri
2014-04-22 15:33:07
То есть этот падонак Худилайнен окончательно угробил экономику Карелии ,продолжил Геноцид коренного населения,а во всём виноват Запад !? Отлично !
Panfilov Miteri
2014-04-22 15:25:30
То есть этот падонак Худилайнен окончательно угробил экономику Карелии ,продолжил Геноцид коренного населения,а во всём виноват Запад !? Отлично !
giros
2014-04-22 14:36:15
Александр Петрович, организуйте доставку дров в замерзающие посёлки и деревни Карелии. Кто-то сам может заготовить дрова, а кому-то надо помочь. Тогда нам никакой экстремизм не страшен будет. Европа к нам дрова не повезёт, они уже у себя все леса вырубили. Европа для отопления тепловые насосы использует. Александр Петрович, зарядите наш университет на проектирование тепловых насосов, которые будут круче европейских... да тут можно целую отрасль организовать., на Севере спрос будет.
shishk
2014-04-22 14:16:46
Точняк! Везде, блин враги. Финские враги в жовто-блакитных футболках норовят перейти границу. Совместно с врагами шведскими и норвежскими, в Мурманской области. У каждого в одной руке портрет Бандеры, в другой Манергейма. Ух ведь-нелюди. Всё им супостатам до наших богатств неймется. Всё хотят отобрать у народа. Ведь богатства у нас народные? Да кто б сомневался. Срочно нужно как то адекватно ответить. Финнов бомбить-как то не комильфо, мы туда в магазины ездим. Грузию еще разок прессануть? Саакашвили уже нету, они вроде как кореша теперь наши, хоть и наполовину. Вот ведь незадача, кругом враги и зуб на нас точат, а навалять некому. Дилемма, однако.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?