Новости. Политика
09:04, 08 Мая 2014
4
1
2

Ширшина продолжит формировать свою команду в мэрии

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина намерена продолжить работу по формированию своей команды и изменению структуры администрации.

Об этом глава города заявила накануне, отчитываясь перед населением об итогах работы.

"Кадровое обновление происходит. Я считаю, что в администрацию Петрозаводского городского округа приходят те люди, которые являются профессионалами, любят свой город, которые готовы работать в моей системе управления и которые разделяют мои профессиональные и личные ценности – это залог успешной работы команды. Я хочу продолжить работу по созданию консолидированной команды единомышленников, которая сможет отвечать любым вызовам времени и будет работать очень динамично", - сказала Ширшина.

"Вопросами изменения структуры (администрации), чтобы оптимизировать ее и сделать эффективной систему управления города, мы занимаемся постоянно и будем продолжать эту работу", - отметила также мэр.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?