Новости. Общество
16:25, 29 Мая 2014

Все члены антитеррористической комиссии считают, что "Пески" – наиболее безопасная площадка для "Воздуха"

Загрузка...

В Петрозаводске сегодня состоялось заседание антитеррористической комиссии (АТК), посвященное месту проведения международного музыкального фестиваля "Воздух".

В связи с предписанием транспортной прокуратуры, возникли опасения, что фестиваль "Воздух" пройдёт в этом году не на территории посадочной площадки в "Песках", а в другом месте.

Как было отмечено сегодня на заседании АТК в городской администрации, организаторы рассмотрели несколько запасных площадок, однако пришли к выводу, что "Пески" – всё-таки наиболее безопасное и удобное для проведения столь масштабного мероприятия место. С ними согласились и члены комиссии.

"Воздух" три раза проводился в "Песках". Там больше возможности полностью обеспечить безопасность", - отметил начальник городской полиции Николай Красовский.

Ожидается, что окончательное решение о месте проведения фестиваля будет принято в понедельник. Как отметила мэр Галина Ширшина, администрация города подготовит ходатайство в адрес республиканского правительства и транспортной прокуратуры с просьбой оказать содействие в проведении "Воздуха" на территории посадочной площадки в "Песках".

Фестиваль будет проходить 20, 21 и 22 июня.

Комментарии

remkolseg
2014-05-29 23:40:04
Я рад! Это единственное почему я хочу приехать в Карелию! После того как навестить мать!!!!
Раскольников
2014-05-29 17:08:29
самая лучшая площадка - это вторая площадка ОТЗ. И ехать далеко и никому не надо.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?