Новости. Общество
09:30, 16 Июня 2014
4
1
2

Кузьмича из "Особенностей национальной охоты" расстроили венки на трассе "Кола"

Актера Виктора Бычкова, который известен по роли егеря Кузьмича, расстроило большое количество венков на трассе "Кола" в Карелии.

"Убивает много погибших людей, которые ехали по этой дороге, а она же такая проездная... Не посадишь же к каждому водителю гаишника и нет у нас алкозамков в автомобилях. Едешь, видишь венки, и все это накапливаешь. Они же все равно бросаются в глаза и ты накапливаешь обиду что ли за потерянные жизни. А это тоже неправильно. Ты должен отдыхать – ехать и наслаждаться красотой природы", - рассказал "Столице на Онего" Виктор Бычков.

По мнению актера, венки на дорогах также появляются из-за того, что на трассе мало кемпингов, и люди предпочитают не останавливаться много в пути, чтобы отдохнуть.

В Карелии Виктора Бычкова удивили дорожники, которые строят дороги.

"Конечно у вас гигантомания у людей, которые дорогой занимаются. Если он ремонтирует дорогу, то он километров 15 вскопал, а когда он это доделает? Ну, сделай три, ну, полтора километра! Нет, 15 километров! Ну, слава Богу, что делают", - сказал актер.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?