Новости. Общество
09:23, 27 Июня 2014
4
1
2

Депутат Петросовета назвал "зеленых" Петрозаводска "политическими интриганами"

Депутат Петросовета Дмитрий Макеев назвал защитников зеленых насаждений, которые вступились за сохранение кустов у гостиницы "Северная", "политическими интриганами".

– "Зеленые", надо понимать, что это не защитники зеленых насаждений, а это политический инструмент давления, влияния. Соответственно, если срубили два куста для прохода, то те патриоты живой растительности должны были два куста приехать и посадить. Вот это называется защита. А они занялись склоками, привлечением средств массовой информации, в администрацию пошли… Все, что угодно… – посадить два куста в другом месте или провести уход (что они делают только за деньги), – ничего этого нет. Поэтому надо так и воспринимать их, что это интриганы политические. Цель-то и задача у них совсем другая", – сказал депутат Петросовета Дмитрий Макеев в передаче "Без посредников" на телеканале "ТНТ".

Напомним, 22 июня жильцы домов по улице Энгельса обратились в администрацию Петрозаводска и в правоохранительные органы в связи с тем, что организация ПСК "Строитель" вырубила 3,5 метра живой изгороди, которая находилась рядом с гостиницей "Северная". Ориентировочную стоимость восстановления зеленых насаждений городские власти оценили в 1 миллион 31 тысячу рублей.

Комментарии

che
2014-06-28 21:16:25
Люди защитили город от рукоприкладства, хотя бы для каких-то целей, но сделали это. А депутат, который, вроде бы, должен интересы людей защищать, их же и обвинил в интриганстве вместо того, чтобы просто объяснить, почему конкретно эти кусты вырубить законно или допустимо, если это действительно законно или допустимо. Странные методы работы.
petronik
2014-06-27 18:59:16
Конечно, "зеленые", оранжевые", по мнению тов. Мокеева - нехорошо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?