Новости.
11:26, 29 Июня 2014
4
1
2

Абоненты рекомендуют Tele2

Петрозаводск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает, что абоненты компании демонстрируют самую высокую готовность рекомендовать своего оператора. Такой вывод был сделан в результате опроса, проведенного исследовательским холдингом "Ромир".

Весной 2014 года исследовательский холдинг "Ромир" провел опрос с целью определить уровень удовлетворенности качеством услуг мобильной связи в России. Опрос проводился по методике NPS (Net Promoter Score, индекс чистой поддержки). У абонентов сотовых сетей спрашивали, насколько они удовлетворены качеством оказания услуг, а также интересовались, с какой вероятностью они порекомендуют своего оператора родственникам, друзьям и знакомым.

По данным исследования, 47% опрошенных абонентов Tele2 отмечают высокий уровень удовлетворенности работой оператора, а 50% клиентов готовы рекомендовать компанию своим друзьям и близким. По последнему показателю Tele2 заняла первое место среди российских мобильных операторов, у остальных сотовых компаний он колеблется между 22% и 31%.
Дополнительная информация об исследовании на сайте холдинга "Ромир".

Роман Володин, коммерческий директор Tele2:
"Удовлетворенность абонентов является одним из ключевых показателей эффективности работы оператора. Результаты исследования в очередной раз подтвердили, что Tele2 занимает одну из лидирующих позиций в этой области. Более 23,7 миллиона абонентов ценят Tele2 за качественные услуги связи по низким ценам, простые тарифы и европейский уровень сервиса. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше нашей работой были довольны даже самые взыскательные клиенты".

на правах рекламы

Комментарии

Mike
2014-06-30 01:39:02
Туфта, выкинул все симки с теле2, охват плохой, связь некачественная.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?