Новости. Происшествия
14:57, 14 Июля 2014
4
1
2

Водитель джипа с дагестанскими номерами избил семейную пару за неправильный обгон в Пряжинском районе

За 500 метров, не доезжая поселка Матросы, семейная пара была избита водителем BMW X5 за то, что создала помеху на дороге.

О неприятной истории, в которую попала семейная пара, рассказал друг пострадавших в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии".

"Сегодня ночью, не доезжая 500 метров до поселка  Матросы, приключилась крайне нехорошая история. Мой знакомый с женой ехал на л/а в потоке, жена была за рулём, при обгоне не показала поворотник и каким-то образом создала помеху BMW X5. Бэха прижала их машину к обочине, разбили машину ногами, сильно избили обоих, жена в больнице, на машине живого места нет. BMW X5, 05 регион, в номере 3 буквы "А", цифры не запомнили..."

Сейчас случившимся занимаются сотрудники правоохранительных органов. Но если очевидцы пришлют видео, то окажут большую помощь пострадавшим, говорится в сообщении.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?